АУ! ЛЮДИ! НА УЛИЦЕ ВЕСНА!!!

АУ! ЛЮДИ! НА УЛИЦЕ ВЕСНА!!!
Ау! Люди! На улице весна!!!
Громко нам кричит природа.
Любви и чувствам открылась глубина,
Блаженством кажется весенняя погода.
 
Сиреневые почки быстро набухают,
Как розовые девичьи и пышные уста.
И всё вокруг весной благоухает,
И голову кружит нам эта красота.
 
Любовь и понимание царит повсюду,
Всё в сказку превращается кругом.
И радуешься ты такому чуду,
И чувствуешь себя ты просто богачом.
 
И, кажется, что ты полностью владеешь:
Проснувшейся природой, солнцем и теплом,
И страстною любовью, и счастьем и огнём,
И ощущение, что ты владеешь просто волшебством!