Как должно всё

Весна прилежно вышила
Поляны, сердце млеет.
Заря, шутя, ночь выжила,
Не вправе быть скромнее.
С улыбкой на крылечке я
Себя представлю утру
И убегу за реченьку
Купаться в перламутре.
 
Балет любви журавушки
В лугах исполнят скоро.
Молчит ещё дубравушка,
Дал круг над пашней ворон.
Зовёт обратно маменька,
Оладушки готовы.
В окне цветочек аленький,
По улице подковы
 
Стучат… Затихли… Спешился
Сосед мой чернобровый.
Я как водица вешняя
Бежать к нему готова.
Ах, грёзы, грёзы сладкие,
Расцвет у вас весною,
Печалитесь украдкою…
Как дОлжно всё... Земное.