Не надо обижать мужчин ...

Не надо обижать мужчин
(хотя сама же обижаю ),
найдётся тысяча причин
сказать - " Тебя я обожаю !".
 
А я и так то говорю
и комплиментов набросаю ...
зачем их так боготворю ?
Ответ , увы , сама не знаю .
 
Они такие ...ну ...простые ,
ни то что мы ....ни то что я .
Чуть неуклюжие , смешные
без слов их женщина пуста .
 
Без их сердец таких горячих
остыл бы навсегда наш пыл ,
без рук заботливых , манящих
стал бы трухою женский тыл .
 
Я женщина , лишь рядом с ними ,
вдали - обычный человек ,
слова пусть будут не пустыми
" Он и Она - любовь на век "!