Весеннее и солнечное утро.

 Весеннее и солнечное утро.
Весеннее и солнечное утро.
И райских птиц неумолимый гвалт.
Проснулся я от них и слов премудрых,
что долетели с Твоих дальних скал.
 
В них столько света, небесного блаженства.
Ты словно Ангел мне любовь поёшь.
Об искреннем и нежном совершенстве.
Которой вряд ли уже где найдёшь.
 
Она нам жить и верить помогает.
Что лучшее ещё в лучах придёт.
Улыбкой и цветами за собой поманит.
Сладчайшей негой души нам нальёт...
 
11. 4. 2019 г.