Талая вода

Согревает солнце обширные поля.
Напои мне сердце талая вода.
Вспоминаю зиму, как чудесный сон.
Лёд воспоминаний, где я был влюблён.
 
И сейчас люблю я – новая стезя!
Не забыть былого, не бывает зря.
Пусть весна приносит радость и покой!
Я встречаюсь снова, но уже с другой.
 
Унесла стихия, унесла тебя.
Там, где нет ни боли, нет и бела дня.
Я живу и помню, бережно храню,
Продолжая верить, что тебя найду!
/12.04.2019/