Энергия

Атомы – Материя.
Материя – Вселенная.
В атомах Энергия –
Энергия нетленная!
 
Изначально «мёртвые»,
Пусть гипотетически,
Но в умах есть импульсы
С тем же электричеством.
 
Научное, духовное,
В атомах энергия
Связаны в единое,
Где душа нетленная!
/18.04.2019/