Вперед

ВПЕРЕД

Время все летит,
Пущенной стрелою.
Жизнь не тормозит.
Рев судьбы.

Небо рассмотри,
У себя над головою.
Подвиг совершить
Предстоит.

Меч не опускай!
Без сомнений!
Зло - не устанет ждать.
Тьма бесконечная накроет,
Хочет солнца свет,
Урасть! 

С детства шанса ждал,
Стать великим войном,
Обыграть стремился всех.
Уступать нельзя!

И вот твой час настал,
Звездами решимый,
Должен победить,
Врага.

Зверь, учует страх.
Не сдавайся!
Ведь духом ты всегда силен.
Сердце наполняется надеждой,
Все в твоих руках.
Вперед!

Автор: Николай Волков
07.05.2015