Спасибо тебе

Спасибо теебее,
Что назывался другом мнее!
И в горькой бедее,
Не бросал, был ряяядом вездеее.
Спасибо тебее,
Я не забуду ничегоо...
Все хорошоо,
Я просто был наивен ещее...

За все спасибо тебее!
Тебя благодарю!
За поддержку твою,
За уходящую бедуу.

За все спасибо тебе!
Теперь я уяснил,
Что много в жизнь измееен,
Но теперь мне хватит сил!

Спасибо тебеее,
За шланье и прочие бухло..
И то что тебеее,
Готов был жизнь довереть свою.
Спасибо тебе,
И я открыл для себя кое что,
Сколько не верь,
Всегда все будет одноо

За все спасибо тебе!
Тебя благодарю!
За поддержку твою,
За уходящую беду.

За все спасибо тебе!
Теперь я уяснил,
Что много в жизни измен,
но теперь мне хватит сил!

Это написано под распев.. Возможно текст поменяется.

Автор: Николай Волков
08.05.2015