Вот стихи на салфетке пишу

Что же жизнь, что же ты написала?
Посмеялась ехидной игрой..
Всю судьбу разом переиграла,
Развела в миг перед собой.

Что любовь? Любовь зараза.
Самая странная в мире беда.
Подошла и в бок упираясь
Парня бедного свела сума.

Дружба верная - самое главное.
Слушай, слушай, единственный друг.
Я не знал, что любовь зараза,
Так изводит, как замкнутый круг.

Ночь проходит, а месяц смеется,
Все сияет над головой.
Что любовь? Она развернется.
Наиграется и снова долой.

Что же жизнь, что же ты написала?
На коверкала, что не пойму.
Я не знал, что любовь отрава..
И вот стихи на салфетке пишу.