как порою лучше поведать Правду

как порою лучше поведать Правду
И как поведать Правду?
Известно – вкус-то горек…
Желание возникает часто -
Что б утопилась
в море
из лжи, обмана
и
иллюзий…
иль
предалась костру…
 
Что б избежать
конфуза,
а лучше я её
совру…