у каждого наркотик свой

у каждого наркотик свой
Взаимоотношения…
(чуть не сломал язык)
Влекут с собою
множество проблем…
и новое
и то, к чему привык…
у каждого,
своё решение
дилемм и теорем…
 
Кому-то срочно нужен
миллион…
а кто-то
ищет истину в вине…
а кто-то срочно строит
бастион…
кому-то - нежный взгляд…
и
поцелуй…хотя б,
во сне…
 
Потребность в чем-то
каждому
взрывает мысли…
 
Ведь невозможно заявить
о том, что
не зависим…
 
Не в вакууме живем
при том
не дважды…
Всяк от чего-то зависим
каждый…