Крест не ставь на себе...

Крест не ставь на себе...
крест не ставь на себе
не к чему...
тот, который несем
не тяжел...
раз несем - силы есть,
потому
мы живём...
не погашен костёр...
 
будет новый рассвет
и внутри
так же сердце стучит
горячо...
ведь запляшет в мозгу
столько рифм...
когда
кто-то Тебе
подставит
плечо...
 
и
прибавит оно
столько сил!!!
испарятся болезни
и муки...
молодеешь мгновенно
страсти испив...
что завидовать будут
внуки...