Счастья всему миру!

Свет опускается лаской,
Преодолев трясину,
Жизнь превращается в сказку,
В солнечную картину.
 
Ладом, согласием, туром,
Вместе с семьёй, друзьями,
Жизни лепить скульптуру,
Миг каждый, днями-ночами.
 
Счастье да улыбнётся
Тем, кто к нему стремится,
Даже отставших дождётся,
Тени смывая на лицах.
 
Счастья всему миру!
Было бы здорово, правда!?!!
Ну, а поэту - лиру,
Словом творить громады!
 
11.04.19г.
София Заря.