Апрель!!!

Апрель!
Так радостно теплом
сияет солнце!
Капель!
Растаяли все зимние
следы до донца!
Весна!
Щебечут птицы
без разбора что попало!
Без сна
Невесты ищут женихов,
мужчин так мало!
Любовь!
Витает дымкой меж людей
и льётся в сердце!
Миров,
Планет и звёзд раскрыты все порталы -
дёрни дверцу!!!
 
11.04.19г.
София Заря.