ДАЖЕ ДНЁМ Я ЖИВУ В ТЕМНОТЕ

Даже днём я живу в темноте.
И по улицам словно в тумане брожу.
Мне звонят и стучаться на вайбер не те,
Всё не те, и не те, кого жду.
 
Мне молчанье твоё душу сжало.
Может счастье моё сбежало?
Укатило, крутя педали,
Далеко за туманные дали?
 
Никуда, ни к кому, не спешу.
Никому не звоню, не пишу.
 
Вдруг и сам я не тот, кого ждали.