"Знаю ответ" (11,12.04.2019)

"Знаю ответ" (11,12.04.2019)
Ты работаешь близко теперь
И входить я могу в эту дверь
Чтобы снова увидеть твой свет
Но заранее знаю ответ
 
Твои волосы - ночи темней
И фигура - берёзы стройней
Стал бы в миг я улыбкой согрет
Но заранее знаю ответ
 
Мне приятен твой чувственный взгляд
Хоть глаза твои редко горят
Вижу в них и закат и рассвет
Но заранее знаю ответ
 
Когда боль затмевала мечты
На пути мне вдруг встретилась ты
Рассказал бы ни сон и ни бред
Но заранее знаю ответ
 
Я полгода не видел тебя
Но узнал словно каплю дождя
Рад,что в сердце оставила след
Но заранее знаю ответ
 
Между нами,как прежде стекло
Но в душе снова стало тепло
Подарить бы тебе роз букет
Но заранее знаю ответ
 
Голос искренний словно прибой
Я стою и любуюсь тобой
Как небесным парадом планет
Но заранее знаю ответ
 
Твоё имя хотел бы узнать
Чтобы чаще тебя вспоминать
Разгадать бы хотел твой секрет
Но заранее знаю ответ
 
Мне б до дома тебя проводить
От сомнений любых оградить
Ты поверишь мне: да или нет?
Я заранее знаю ответ...