Никто не ценит чувства

Никто не ценит чувства в наше время,
Сейчас они им вовсе не нужны.
Как же все мне это чуждо,
Без чувств я не могу прожить.
Но в этом мире слишком трудно,
И с чувствами сложнее жить.
Забудешь эти чувства и продолжишь жить.
Но трудно тебе будет,
Ведь жизни нет без них.