Папа, я влюбилась

Папа, я влюбилась.
Я знаю, что он не герой,
Не милый, не добрый парень.
Но папа! Он только мой!
Я знаю, если заплачу, то он успокоит меня,
И знаю, если уйти захочу,
То он остановит меня.
Я знаю, что он не тот кто мне нужен,
Он невежественный и грубый,
Но, папа, я влюбилась и не могу без него.