Влюблен в другую

Ты влюблен в другую несомненно,
В твоих глазах одна лишь пустота.
Называл меня необыкновенной,
А сам за нею ходил ты по пятам.
Ты говорил, что я родная, что солнце я твое.
Ты обнимал меня ведь постоянно,
Но сам по ней лишь тосковал.
Ты думал, что я этого не знаю
Что буду я и дальше верить твоим словам,
Но знай, что я совсем уж не такая,
И что уже я не твоя...