Пускай мне часто не везло...

Пускай мне часто в жизни не везло,
И боль мне сердце прожигала,
Назло другим или себе назло
Я ждал победного сигнала.
 
А после неудач не отступал
И шел всегда своей дорогой,
И радость от побед я тоже знал,
Удары от судьбы знал строгой.
 
Любил,как только смел любить,
То безрассудно,то спокойно,
Стараясь в сердце не убить
Надежды отблески достойно.
 
Я верил слепо,всем назло,
Что повезет и мне однажды.
И пусть опять мне не везло,
Я ждал с надеждой день свой каждый.