Железным обручем схватила боль...

Железным обручем схватила боль,
Я закричать готов,изнемогая:
Судьба моя!Прошу тебя ,уволь...
Мне не нужна,мне не нужна другая.
 
В глазах туман от подступивших слез,
Но я стараюсь,их не замечаю,
В душе моей дрожь от прошедших грез,
Я путаюсь и лиц не различаю.
 
Как будто бред,болезненный мой бред...
Ты только что была здесь где-то рядом,
Но вот тебя со мной сегодня нет,
Ты никогда потом не обласкаешь взглядом.
 
Опять в встревоженное сердце боль
Стрела вонзилась,горечь извергая...
Судьба моя,прошу тебя,уволь ...
Мне не нужна ,..мне не нужна другая...