Серёга-хулиган

Серёга-хулиган
Кепка восьмиклинка.
Мама не горюй.
С ходу, без заминки,
Страстный поцелуй.
Выворотит душу,
Взбудоражит кровь.
Будь всегда послушной
И не прекословь.
Человек - загадка -
Главная черта.
Называет сладкой
И "моя мечта".
За спиной два срока.
Где в глазах огонь -
Часто поволока.
Сильная ладонь.
С ним хоть на край света,
А потом назад.
Верная примета:
Есть кольцо - женат.
Пусть на один вечер,
Пусть всего на час.
Принесет на встречу
Мне букет из астр.
Разойдёмся к сроку
И уйдёт в туман.
Близкий и далёкий
Серёга-хулиган.