Цель и путь...
«...и нет ни в ком ином спасения; ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.»
Деяния 4:11-12
У каждого из нас свой к звёздам путь, особый,
И выбираем в жизни сами мы его,
Задатками, порой, на многое способны,
Не зная часто назначенья своего.
И движемся вперёд на ощупь, ставя цели,
Ведущие - так кажется! - нас только ввысь,
Но мы встречаем скалы, рвы и ямы, мели -
И рушатся мечты, как камни в пропасть, - вниз...
Есть путь один наверх, и он Творцом указан, -
Нет лоции иной, ведущей к чудесам!
Всё то, что вопреки - духовные проказы,
И каждый сможет убедиться в этом сам...
Коль принял в сердце ты Христа святое имя,
Иди за Сыном Божьим до конца, весь век -
Оно всей вечностью бескрайнею хранимо,
И только чрез Христа спасётся человек...
15.04.2019 г.