О сердцах и лицах

О сердцах и лицах
Никто не свят из нас... Нет истинно святых:
Подвластны мы порой грехам земным, соблазнам -
Отвратным, мерзким, липким, грязным - безобразным...
Держаться нужно веры - каждый жизни миг!
 
Взрастив в душе ростки Божественной любви,
Не станет Человек искать постыдных выгод:
Торговля совестью в любых делах - не выход,
Нам не очиститься тогда в Христа крови!..
 
Святые - грешники, пришедшие к Творцу,
Чтоб к праведности всей душой своей стремиться.
Господь Всевышний смотрит на сердца - не лица,
Вовек не обрести блаженства подлецу!
 
 
30.07.2018 г.