Миротворцы

Миротворцы
На защиту придут, миротворцы - мир творить!
Гильзы упадут, пули тонут в граждане в крови.
То, что пришло с миром, сделало только хуже!
Сея по миру добро, вместо зерна - оружие.
 
Не вырастет колос, на поле раненым,
Перепахали все наши поля танками.
Пехота маршем пройдя, тут топчет посевы,
По тв скажут: "этого нет, мы вам не верим!
 
"Это во благо, мы думаем о будущем, о вас!"
Порой просто не знаешь, куда бросить взгляд.
Газеты, на перебой пишут о проблемах из вне,
Не пишут о реальной ситуации в стране!
 
Скажут, вычурно, это уже не творчество,
Вычеркнут, не сказав ни слово хорошего.
Наше мнение нечего вообще и не значит,
Мы стали забывать цену орденам и медалям!
 
Нет протеста, хочу напомнить, вот мы - живы!
Часть населения, не ищут, заживо похоронили!
Продолжаем сжимать зубы, да рвать свои жилы!
В стране живых мертвецов - мы просто забыты!
 
11.04.2019