Словно сотня кинжалов

Словно сотня кинжалов, нас пронзает ветер,
Сказочные птицы мечтают вернуться из пепла.
Лишь бы не стала это горсть для нас последней,
Ломает система, пытаясь поставить на колени.
 
Решили не продавать на счастливый мир билеты,
За яркой картинкой, чаще всего просто обложка.
Готов спать хоть на паллетах, мне не надо много,
Просто и так много уже было мной пройдено.
 
Пылью станут все мои следы,
Голова поседеет не от вины.
Ведь всё так раз, и катиться к старости,
С каждым днём я всё старше, кажется.
 
Но, та ли это гонка, которая так нужна мне?
Кем я останусь, какая моя роль в кольце?
Цикл, из которого не могу выйти,
Аа, это бесконечный ряд событий.
 
Не было слова, словно устал, где же люблю,
Так же пафосно звучит в глазах твоих тонуть.
Не сходить даже с уст как сюжет с картины,
Калейдоскоп из дней, рутина, рутина, рутина.
 
24.04.201919-