Избавь

Избавь меня от этих слов,
Избавь от всех избитых фраз.
Наш разговор зашел в тупик,
И не в последний раз.
Умом друг друга не понять,
Из двух враждующих сторон на встрече не присутствовал никто.
Быть может, стоит постараться тех найти, кто сможет нас понять?
 
Я видел множество огней,
Увижу их еще не раз.
Свет что танцует в темноте
Кричит мне языком без фраз -
Без слов, без лишних звуков.
Я схожу с ума…
Избавь меня от этих фраз
Ещё не раз я их услышу.
Не вы так кто либо другой
Избавит от желания быть непохожим на других...
Конечно, если сможет.