Ты мне нравишься

Хочется постоянно спать, чтобы не ощущать горьких чувств, которые атакуют, как бешеные псы кусок сырого мяса. Дух во мне опускается на колени. Я пытаюсь его поднять, а он, обливаясь слезами, кричит: «Оставь меня в покое!»
Я не знаю как перестать думать о тебе. Как заставить себя забыть твой образ.
Это сводит с ума.