Один на миллион

Один на миллион
Если сердце бьётся о рёбра, если лёгкие курят кислород, а кровь по венам в панике кружит - значит ты существуешь.
Когда расчёсываешься до облысения, когда молчишь до заикания, когда слёзы пробивают землю на сквозь - значит в тебе дух живой.
Если умеешь улыбаться и горько рыдать, если всегда готов простить и понять, если умеешь с улыбкой на лице сходить с ума от любви - значит ты человек.
Есть люди, которые обладают лишь первым составом способностей. Но есть такие, что уловили свою сущность. И лишь немногие научились пользоваться своим "Я". По-моему они прекрасны!