Райский уголок

Где есть такое место? ПодскажИте,
И я туда поеду, полечу.
Хотя б один денек - уж вы прстите-
Я там побыть безумно как хочу.
 
Пусть на мгновенье, окунуться в сказку,
С природою побыть наедине.
И ощутив тепло её и ласку,
Поверьте, буду счастлива вдвойне.