Сколько с тобою прошла испытаний, .....

Сколько с тобою прошла испытаний,    .....
Сколько с тобою прошла испытаний,
Губы, объятья, соблазн и экстаз.
Тёмные ночи средь пылких свиданий,
И обещанья ... Не раз .. Да, не раз ...
 
Просто люблю и любить тебя буду,
И целовать, и душой обнимать.
Всё совершу, по преданию вуду,
И столько раз, что возможно и ... пять ...
 
Мне эта цифра за душу запала,
Сколько её можно так повторять.
Ты поцелуй меня, только - не мало,
- Ну, хорошо, поцелую, ... раз ... пять ...
 
Где те объятья, что мне обещались,
- Ну, погоди, ... только вытру ладонь ...
Лишь бы они за соблазны цеплялись,
- А там и ..пять, как горячий огонь ...
 
Где же экстаз ? Вот его я не вижу ...
Где твоя прыть, и напор молодца ?
- Милая! Будет, наверное, тыщу ...
Только всё позже, и после венца ...
 
Если тебе их сейчас не хватает,
Как ты найдёшь их порой в страстный час ...
Где же потом твоя удаль поймает,
Дерзкий горячий и вечный экстаз ? ...
-----------------------
ga-lucia
13.01.2019.г.