СИНЕЕ НЕБО ВЕЧЕР В ДУШЕ

****
Синее небо
Вечер в душе,
Синяя чаша
На нашем окне.
Небо пестреет,
Желтеет луна,
Я открываю
Небесность окна.
А из окна
На меня всей волной
Мир приливает
Волшебной душой,
И загорается в небе звезда
Час для полёта
По берегу сна.
Час для любви
На аллеях тепла,
Мир превращается
В облако дня.