Взрослые,как дети

С годами становясь взрослее
Всё больше понимаем мы,
Что взрослые в душе,как дети,
Но лишь по-разному мудры.
 
Мы тоже плачем и смеёмся.
Порой грустим,съедает нас тоска.
И чувствам мы порою отдаёмся.
И страха мы испили уж сполна.
 
А знаете,мы тоже верим в чудо.
И ждём, как в сказке Принца,
Но, увы...Быть может, с нами это просто
Не случиться,а может-это лишь мечты...
 
Задумайся! Ведь взрослые,как дети.
Хоть более умны и возрастом постарше,
Но также, как и ты, они умеют плакать и смеяться!