Где ты, Ангел мой – хранитель?..

Где ты, Ангел мой – хранитель?
Шибко грех терзает душу.
Загляни в мою обитель –
Свет любви почти потушен.
 
Может, я тебя лишился,
Впав по лености в забвенье?
Может, ты со мной простился
И другим несёшь спасенье?
 
Ныне сердце бьёт тревогу
И тебя зовёт, страдая.
Сердце просится в дорогу –
От греха – в объятья рая.
 
Стань ко мне, мой Ангел, ближе,
Чтоб скорее жизнь исправить.
…В тишине молитвы слышу:
«Я ли мог тебя оставить?!»
 
15.03.2011 г.