Волною чувства.

Отпускает понемногу,
Чуть иду, и чуть лечу,
То волной накатить что-то,
То забудет и молчит.
Что за чудо, эти чувства,
Как загадочны они,
На волне, где солнце встретит,
Или свет ночной звезды.
Поднимает осторожно,
А потом как с горки вниз,
Расставляй пошире руки,
На воде легко держись.
И не думай расслабляться,
Вновь волна подхватит вверх,
Вот такие эти чувства,
Крепче за себя держись.