ОТРЕЗВЛЕНИЕ

Ты совсем не та, что прежде...
С грустью вижу я...
И - во взгляде, и - в одежде...
Стала рыжею!!!
 
Не шатенкой,не блондинкой,
медно красною...
Представлял тебя невинной,
блажь напрасная...