Крайняя

Всё тобою изнутри выжжено.
Не перчит. Не горчит. Пресно.
А снаружи живу рыжею,
Корчу рожи да пою песни.
Жжёт обида: ты назвал дурою.
И навыворот твои тайны.
Оттого моя душа хмурая,
Что вдруг стала для тебя крайней.