УЧИЛКА

Пацаны бросают вслед
косые взгляды...
Зыркнут девочки нет-нет
лишь на наряды...
 
Повезло!Училка впрямь
модель с обложки!
А краснеет, как герань
что на окошке...
 
Молодая! Ничего!
Зато красива!
Двойки ставит, ого-го!
Училка - диво!