Не надо больше правды

Ну,вот и все.Я больше не желаю правды..
Зачем гналась за ней наивная и вот раздавлена..
Размазана,истерзана,разбита..
Как та старуха у разбитого корыта..
Когда нет больше сил и руки пали..
Безволие и обреченность их сковали..
Мне были чужды чувства ненависти, злобы..
Обиды горечь,боль,унынье,страх..
Теперь растет он,как дитя в утробе..
Зловещий беспросветный мрак..
Ты победил.Я правды больше не желаю..
Теперь настал черед другим мотивам..
Я больше не люблю.Я проклинаю..
И от самой себя мне вдруг противно..
Я иногда нормальной притворяюсь..
А иногда безумную играю..
Все чаще ухожу в себя и забываюсь..
А в чем реальность я уже не знаю..
Ты победил!?Не нужно больше правды..
Так от меня ее ты больше не получишь..
А жизни я совсем не знала,прав ты..
Во лжи тонуть - оно гораздо круче..