Тост - поздравление

Если , вдруг чего .... что бы ты всегда !
Здесь , у нас не так , как у тех , у них !
Нет - чтоб ни когда ! Да - и только - да !
Что бы - все « пучком» ! Чтобы лучше их !
 
Если вдруг кому .... чтобы и тебе !
Больше чем всем им ... так же как и нам ....
Чтобы все вокруг : Ничего себе !!!
Чтобы все везде : Нам бы , как и вам !!!
 
Что ещё тут ? Все !!! В целом , в общем - вот .....
Ты для нас - того .... не хухры мухры !
Мы тебя вот так - только одного ...
Так тебя никто .... так вот - только мы ....