РОДНЫЕ ПЕНАТЫ

Дома умирают... Согласен... И это грустно...
Вначале ветшают краски, за ними - стены...
Заходишь в свою квартиру, в квартире пусто...
Согласен, уходит время, и мы все бренны...
 
Пустые подъезды... Согласен...Нету хозяев...
Рабочий поселок вымер, погасли печи...
Стекольный заводик ворота свои раззявил...
Беда! Согласен! Но мне оттого не легче...
 
Перхота напала, в груди защемило... Грустно!
Колонка, где брали воду, на том же месте...
Напиться бы всласть , как прежде, водицы вкусной...
Да только криница ссохлась... Плохие вести...