СТИХИ УТРО ВЕСЕННЕЕ, УТРО ОТМЕННОЕ

СТИХИ   УТРО ВЕСЕННЕЕ, УТРО ОТМЕННОЕ
 
Утро весеннее, утро отменное,
Солнце в небесной сияет синеве,
Вспомнится в жизни все сокровенное
С чем посчастливилось встретится мне!
 
Я вспомню далекие юные годы,
Мы в бедности жили, но не в злобе!
Юность мелькнула словно вешние воды:
Любовь не забылась к юной особе!
 
А солнце не в меру с утра припекает –
Солнце знойное, солнце как летнее!
В лесок на шашлык нас пойти соблазняет,
Дни весной длиннее, заметнее!
 
Из красной рыбы мы достали балычок,
Из него сотворили шашлычок!
Закон рыбаков: шашлычок под коньячок
Коньячок нам хранил тайничок!
 
Превосходно отдохнули мы с шашлыком,
Пикантность лишь в том, – шашлык с коньяком!
Чтобы завтра не выглядеть Вам чудаком,
Не пейте лишний коньяк с огоньком!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко