Удивляйте

Удивляйте любимых вы нежностью
И чувств глубоких безбрежностью!
Удивляйте друзей вы надежностью,
Удивляйте до невозможности!
Удивляйте родных и близких
Своею поддержкой
В их минуты трудные ипытаний!
Удивляйте себя вы скромностью
В моменты талантов ваших признаний!Удивляйте и сами вы удивляйтесь!
И как можно дольше
Удивленными и удивительными
вы оставайтесь!