Тайник

Лучше всех дневников
Мои мысли хранит голова!
И не смочь ни кому
Их тут прочитать никогда!
И о чем я мечетаю,
И о чем я молчу,
И о чем рассказать
Ни за что не хочу!
Этот сейф понадежней
Всех других тайников
Бережет мои думы
От злых языков!
А доверив бумаге
Свои тайные грезы,
Я утрачу их все,
словно листья березы!
Достоянием многих
Мои улыбки станут и слезы!