Верю в рейнкарнацию

Пребывая с творцом на небесах,
Нам порой бывает очень скучно!
И мы спускаемся на Землю!
Душа вселяется в младенца!
Словно в онлайн игру--
Хотим немного поиграться!
Чтобы развлечься
И опыта набраться,
Подрасти духовно
и все больше развиваться!
В компьютер этот
спешим все больше окунаться!
Мы все играем и играем
и ничего вокруг не замечаем!
И уж"родня" зовет на ужин,
Ох! Как сейчас он нам не нужен!
Ведь гейм еще
На самом интересном месте:
Внук еще не выпускник
И внучке вскоре быть невестой!
И проэкт всей жизни
Еще не завершен!
Ах как увидеть
Хочется нам хепи энд!
Но иногда здесь выключают свет--
В самый не подходящий,
Казалось бы момент!
Компьютер гаснет...
И нехотя мы возвращаемся в реальность,
Чтоб в будущем в игру вернуться,
Но уже в совсем иную!
И выберем потом себе
Мы сами роль люубую!
И напрочь забудем мы былую!