У меня не осталось снов...

У меня не осталось снов...
У меня не осталось снов.
Никаких – ни цветных, ни белых.
Закрываю глаза – темно,
Открываю – не всё ли равно?..
Облетело – не отболело.
 
Невпопад отцвела весна,
А в канун тополиной вьюги
Нам и голоса не узнать,
И не вспомнить уже друг друга.
 
Замело. Невесомый пух
Приглушает шаги и сердце.
Я шепчу чьё-то имя вслух,
А костёр, что едва потух,
Всё пытается разгореться.
 
11.04.19