Май

Май
Бабочки лихо танцуют ламбаду,
Сели на грядки, примяли рассаду.
С белой черемухи - снега крупицы.
А на деревьях играют синицы.
 
Грозди сирени пьянят ароматом,
Вновь восхищаюсь картиной заката.
Козочка белая в поле пасется,
Хор лягушачий с пруда несется.
 
Длинную песню стрекочет кузнечик
В ней миллион непонятных словечек.
Солнце на небе устало пылать,
Звезды зажглись, нам пора отдыхать.