Стихия

А я хочу во время бури
Быть на макушке маяка
И созерцать те страшные порывы
С его верншины,с высока...
Смотреть ,как море бушует
И волны стремятся его поглотить!
И кажется нет уже суши
На этой планете!
Я словно одна
На всем белом свете!
Сильнее стихии наверное нет?..
Брызги и пену бросая в ответ
Меня восхищает ее мощь и краса
И вторят тем волнам сами небеса!