Л.В. (читает Е.Корольков)
Аудиозапись
Вы мне по-прежнему нужны.
Невзгоды, беды с Вами не страшны.
При виде Вас я, как всегда балдею,
Прекрасны Вы, как орхидея.
И всем могу сказать я вновь и вновь
Вы для меня одна - взаимная любовь!
Вы вся во мне, Вы жизни моей кровь!
Люблю я Вас - Любаша, Любочка, Любовь!
Лишь на взаимность в будущем надеясь,
Примите в дар вот эту орхидею.
Вы - совершенства, обе для меня важны,
Для жизни полной мне нужны.