Жизнь онлайн

Ночь прошла!
И снова солнце
нагло светит мне в оконце!
День начать с чего, я знаю--
Я по сайтам "поскакаю"!
Да, пожалуй я начну с "Фейсбука"--
Разгоню тоску и скуку!
Полистаю я странички
у подружек и сестрички!
Классов им наставлю кучу--
Так с утра я фейсбучу!
Почитаю новости в их лентах
и пороюсь я в коменнтах!
Вот открою ноутбук--
загляну я в"Поэмбук"!
Я по "избранным" пройдусь--
Умных мыслей наберусь!
А затем я в "одноклассники" пойду--
Всем подарков надарю!
Тем, кого невидела сто лет
Я пошлю большой привет,
Прикреплю букетик на портрет,
Чтобы вспомнили в ответ!
Им стихов навысылаю--
Чеи могу --тем удивляю!
Всех друзей я с праздником поздравлю--
Зайку "Зубби" им отправлю
Ну и от себя чуток добавлю!
А затем на радость вам--
Загляну я в "Инстаграм"!
А лучше б глянула в окно--
там давно темным-темно!
Красно солнышко зашло,
Время ночи подошло!
Вот так дни я коротаю--
Все на сайтах пропадаю!
Никого вокруг не знаю,
Ничего не замечаю!
Жизнь проходит мимо,
А на душе моей
почему-то так тоскливо!
Эта виртуальная реальность--
затянула нас в дуальность!
А чтоб это не случалось,
А проживать, здесь нам друзья,
Реально получалось--
Надо гаджеты подальше отложить
и начать офлайн нам ЖИТЬ!